заря

Вот пришла моя заря,
Всё не спится мне опять,
Свою боль хочу унять,
Вновь подумал про тебя.

Где-то там ты крепко спишь,
Не тревожишься ничуть,
Обо мне ты не забудь,
А кругом такая тишь.

Между нами эта даль,
Мне не сладко от неё,
Имя я храню твоё,
И об этом мне не жаль.

Утрудился за весь день,
Мой закат дурманит в сон,
Мы с печалью в унисон,
О тебе слагаем песнь.

Нас сроднила эта жизнь,
Благодарен ей за всё,
Ты - прекрасное моё,
И до самых до седин..

Между нами эта даль,
Мне не сладко от неё,
Имя я храню твоё,
И об этом мне не жаль.


Рецензии