Исчезает

Исчезает во тьме среди ночи
Полутень чуть живой души
Среди яких звёздочек строчек
Тонкий отблеск в немой тиши...

Задевает их лёгкий ветер.
Звоном эхо летит над землёй
Уплывая в туманный вечер
Вслед за новой своей судьбой...

Прячет томный звук в отголосках
Убегающий в даль июнь,
Оставляя на всех перекрёстках
Пыль осевшую в волны дюн...

Исчезает в ночной полоске
Поджигая вокруг мосты,
Улетает на лунной блёстке
Серый призрак живой души...

I'd nisk


Рецензии