Дождь стучит в окно...

Дождь стучит в окно,
На улице промозгло и темно.
Я в полном одиночестве курю
И рассуждаю глядя в темноту:

Я как всегда один.И что?-
Со мною мысли и перо.
Пусть всё не так как я хочу-
Я свою долю не виню.

Когда б весёлым был я и пустым,
То был бы я совсем другим,
И был бы я-совсем не я,
И не писал бы я тогда...

Пусть я не весел и грущу-
Я так,наверное,хочу.
Я напишу опять стихи
И будут грустными они...


Рецензии
Стихи сложились, а семейная жизнь нет???
Или я небрежно залезаю в личное???

Татьяна вдова Чернобыльская.

Бояр Леонидовна   04.07.2015 21:29     Заявить о нарушении
всё нормально в личном плане

Марк Лер   05.07.2015 16:15   Заявить о нарушении