Частушки

Мы веселые припевки
Распевали в этот раз!
Ваня с Дашей, Петя с Севкой
Учинили перепляс!

Расплясались не на шутку
Под веселую гармонь.
Вася любит проститутку
Говорит:"Моя, не тронь!"

У миленка щеки красны
Словно у матрешки,
Обещает все и сразу,
Подставляй ладошки!

Развесёлые девчонки
Рассмешили паренька,
Так и тянутся ручонки
Щекотать его бока!

Наша Катя вместе с Петей,
Прогуляли до утра.
А теперь родятся дети
У Катюши и Петра. 

В темном небе светит месяц
Рожки белые поднял.               
Мой миленок пришел греться,
Даже блузку не помял!               

Мой милёнок, как теленок
Не поет, а всё мычит.
Ляжем спать, он как кутенок
Стережет меня в ночи!

Светят звезды, светит месяц,
Светит белая Луна
И горланят парни песни
У девичьего окна.

Развесёлые частушки
Мы поем сейчас для вас!
Закатали ваши ушки!
Продолжаем перепляс!


Рецензии