Тупая боль расстояний

Тупая боль расстояний
Лишь множит огонь любви,
Огонь невозможных желаний
В бурлящей от страсти крови.

Оно, то сжимается в метры,
До пары последних шагов,
То снова уже километры
Тайги и холодных снегов.

И мысли, хоть утром, хоть ночью,
Сверлят раскалённым сверлом
Реально, как-будто воочию,
О нём, о любимом, о нём.

О горестях, болях, тревогах,
Стремясь развести и помочь.
О трудных по жизни дорогах.
Молитвой гоня страхи прочь.

Но это великое счастье,
Любимому помогать.
И страстью развеять ненастье,
Чтоб вместе шагать и шагать.

          4 июля 2015


Рецензии
Сколько искренних чувств...сколько оптимизма и любви у вашей лит героини!!!
Замечательно написано, Георгий!!!
С теплом...Лидия.

Лидия Олейникова   08.02.2016 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.