Ностальгия по ушедшему..

Закушу   обиду,  как   удила,
Её   я   просто   раздавлю.
Ведь  ни  так,  как   хочется , любила.,
Зачем   о   прошлом   я    скорблю.

И   развею   скуку   серым    пеплом.
По   ветру   пепел   я   пущу,
А  потом   задумаюсь   о   светлом
И   снова   ,плача,  загрущу.

Может   вспомню   наши   детства  годы,
Что   светлой   речкой   утекли;
Мечт   хрустальных   были    счастья  воды-
Они   любовь , добро    несли.,

Но   жаль   устье   страсти   пересохло-
Отступила,   в   горы   речка.
Ржавчиною   рыжей ,  яркой  охрой
Весь  посыпан   брег , местечко.

Где   часто  целовались   мы   с   тобой-
Задорные,  счастливые.
Чувства  любви   волнительной    волной
Несли   в  душе   красивые...

..

04.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Если у нас в душе есть ностальгия, значит мы - русские!

Вячеслав Знакомый   07.07.2017 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо!
В доску русские, до гроба..
Мы Россию не предадим ни за какие коврижки..

Дорошенко За   07.07.2017 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.