***

Всякий раз, когда я вижу слезы, побеги утренней росы, в последней груде слов - простишь меня? прошу, прости.. Бежал от всех вопросов, один как был, один остался, в пустоте житейской глубины я думал, что возвышен, но опускался, на дно где я уже мертвы, а мы... раздается эхом.


Рецензии