Тигры

12.04.02

...Отчаяние, Злость, Боль и Страх - мои тигры внутри.
а я с ними вроде не то чтоб дружу и не то чтоб воюю.
над их дикою силой нет власти, что ни говори:
эти тигры как будто бы в курсе, что вовсе не их дрессируют.
не боятся хлыста, им играться со мной не внапряг.
и плевать им на то, что каждый раз себе говорю я
"Ап!" , чтобы сделать в клетку души своей следущий шаг...


(с) kuguarra \ [Kugi-san]


Рецензии