Снег в душе

 Люблю черёмуху в цвету,
 Она весной с ума всех сводит.
 Сейчас бы эту красоту!
 Но… всё проходит, всё проходит.

 Дожди грибные я люблю,
 И нежный звук лесных мелодий.
 Теперь бы парус кораблю!
 Но… всё проходит, всё проходит.

 Люблю смотреть, как всё грустней
 В лесах бесшумно осень бродит.
 Вернуть бы прелесть этих дней,
 Но… все проходит, всё проходит.

 Вот и снега сошли уже, -
 Всё переменчиво в природе.
 Но если снег лежит в душе,
 Он не проходит, не проходит…


Рецензии
Лирично)

На родном Урале снег и на земле может лежать в любой день года)

Валентин Молчанов   04.07.2015 06:53     Заявить о нарушении