Иду по улице знакомой, как будто бы к тебе...

***
Иду по улице знакомой, как будто бы к тебе.
Всё в прошлом. Его ветер – в моей судьбе.
Его я не гоню. С ним в дождь теплее,
И от тюльпанов жёлтых слегка светлее.


Рецензии