Без тебя не могу

Без тебя не могу. И с тобой рядом быть я не смею.
На две равные части меня разрывает тоска.
Я б смогла примириться, но сердце, увы, не сумеет.
Всей Душой необъятной своею Люблю я тебя!

Помоги! Круг руками сомкни. Мою Душу не мучай.
Прикоснись! Пусть развеются прахом пустые слова.
Стань навеки единственным милым возлюбленным мужем.
Я Люблю! Это значит, что я, несомненно, права!


Рецензии