Дни без тебя - это письма, попавшие в спам...

***

Д.

Дни без тебя - это письма, попавшие в спам.
Жизнь без тебя - и меня бы не спас антивирус.
Мечет меня то к взбесившимся утренним снам,
то к той земле, где Годзилле грозит Мегагирус.
Пицца в коробках, в таблетках прессованный чай,
в набранной ванне пять капель эфирного масла.
Строится дом как конструктор - сердечко, легчай.
Строится дом - это будет действительно классно.
Едешь ко мне, я готовлю нам вкусный обед.
Книжные полки хранят динозавры и сказки.
С шумом и криком я вышел из круга альбед -
в разных носках, в ярко-рыжей игрушечной каске.
Рок-мертвоед тихо умер голодным червём.
Игры со смертью сгорели вчерашней газетой.
Мы, несмотря ни на что, любим, дышим, живём,
веруя в чудо и в новое общее лето.


Рецензии