Тертичный-Ты все для меня отец, ребенок и мужчина

Это однозначно
Для тебя по любому
Не секрет
Но я хотела
Продолжить
Совсем не завершенный
Наш с тобою диалог...
Мне кажется
Что год нашей повторной встречи
Так быстро пролетел
И  несомненно
Не скрывая
В нем  было все
И радости моменты
Горестных ошибок перемены
Как все равно и не крути
С тобою при любом раскладе лучше
Чем одиноко без тебя
Как  равно  все цикличность- время
И приравнять его во исчисление,  ровно год
Такого не было еще у нас придела
Полоски черного и белого полотна
Но зебре свойственно стираться
Пойми, как не умолимо
Летит время
Для тебя конечно ерунда
Для меня это подобно вечности над бездной
Тебе всегда легко и самодовольно
Пойми одно
Жизнь штука мгновеньем увенчанная
И не жалей совершенно не о чем
Твори добро
Кидая в воду
До сего я тебя знала именно таково
Ты можешь скрасить чуточку мгновенье
И это не есть твое огорчение и поражение
Ты восприми, как маленькую победу
Возможно сбавив немного эгоизма
Получится такое у тебя
Ведь жизнь
Не план , не алгоритм
Программы школьной пролистав
Запомни это
Не слушай ты чужие уши
Доверься ты своей душе.
И покапайся в глубине
Я знаю точно
уверенна в одном
Тобою правят мысли мамы
Я знаю четкое
Внутри тебя решение
Вчера к вечернему закату
Веяла такая свежая прохлада
И я сидела у Арены
Сдавило сердце
В миг сильнее
Мурашки кожу охладели
И будто внутренний толчек
Мне дал ответный поворот
Я поняла так
Четко без сомнения
Что это точка логического завершения
И зная хорошо
Твое внутреннее нутро
Давление на тебя
Из вне
Дает не  замедленный  ответ!


Рецензии