Стрекоза

Моветон
Читать чужие письма
В жизнь влюблён
Поэзии мечтой
Будто слёзы
Раскрывают смыслы
Просто строки
Наугад твердя
Распахну луну
Над небом кислым
Там пройдёт
Влюблённая она
Не куплю
Луну я дорогую
Мне милей
Классические вехи
В каждодневной суете с тобой
Над прекрасным трансом расплавляясь
Эхом эхом эхом


Рецензии