Как мне быть?

Ты - не красавец с глянцевых журналов.
Ты - не идеал во многих отношениях.
С тобой милы мне даже те скандалы,
Я очень сильно у тебя прошу прощения.

Я слишком во многом была не права,
Наверное, лучше было не знакомиться.
Наверное, это моя вина:
Что между нами боль и одиночество.

"Тебе смешно, а мне - обидно" -
Так хочется тебе сказать.
Ну да, тебе ведь чувств не видно,
А я не могу тебе их показать. 

Зачем показывать то, в чем нет смысла?
Ведь нам уже ничего не изменить.
Неужели, ты вот просто так простишься?
Скажи, пожалуйста, как мне быть?


Рецензии