Разговор с Гильгамешем

Ну здравствуй господин,
Хозяин врат Иштар.
На веки вечные, один.
Ты молод, но безумно стар.

Глазами цепкими, змеи.
Глядишь в обрывки снов,
Кого надеешься найти?
Кто явится на тихий зов?

Грядет лазурная луна,
И заново начнется время.
В душе зажжется вновь звезда
Затмив бессмертной жизни бремя.


Рецензии