пан или пропал

в голове ее винегрет,
жжет окурком "волшебная флейта",
эти алчные псы все шлют ей последний привет,
Ну ей-богу, ребята, ну ей-то!

в голове ее кавардак, бедлам --
стынет тихо озлобленный ужин,
и, увы, не получится, чтобы и вам, и нам --
компромисс в этом деле не нужен.

да ей и несвойственно искать компромиссов:
все на грани: пан или пропал
А она, так наивно, "ну что же вы, крысы,
где ваш юношеский запал?"


Рецензии