зима

Мне нравится тобою любоваться,
Укрывшись, уютным, теплым пледом.
И у камина,нежно улыбаться,
Что все дворы укутанные снегом.

Мне нравится, что тонким покрывалом,
Ты разложила белые поля.
Мне хочется укрыться ими нежно
Но знаю априори, что нельзя.

Спасибо за подаренное счастье,
И за морозец на моих щеках.
И вовсе не в погоде счастье,
А в наших человеческих сердцах.


Рецензии