Боль, которая нравится

Мы добились своего.
Вот такие правила.
Мы друг другу - совсем никто,
Разве это правильно?

С ноября меж нами связь,
Ты подумай сам.
Подарите мне скорее мазь
От душевных ран.

Люди говорят, забуду,
Но не тут-то было.
Я всю жизнь тебя любить буду,
Дайте мне веревку и мыло.

Все пройдет, но не любовь,
Она со мной останется.
Да, возможно, это боль...
Но она мне даже нравится.


Рецензии