Три квартала за водой

Три квартала за водой,
                2.07.2015
Детство чудное, постой.

Снег, мороз и неспроста,

Застывает вмиг вода.

Не дорога – колея,

Да,  упала – вот беда:

Разлилась вода моя…

Снег стряхнула и пошла.

Три квартала за водой,

Хорошо, что выходной,

Ветер, холод – не беда,

Я иду – нужна вода.


Рецензии