Над Святыми куполами...

Над Святыми куполами
Божий Лик восстановился.
Белоснежными кругами
Свет от них распространился.

Засверкали, заискрились
Над звонницами огни
С колокольным звоном слились
Звуки Матушки-Земли.

Всё созвучно над Землёю,
В унисон поют сердца.
Я на ритм Творца настроюсь
И поверю в чудеса!

Хора Ангелов Небесных
Разольются голоса.
По щеке моей как в детстве
Тихо скатится слеза.

Остановится мгновенье,
Чтобы новый Мир явить.
В трепетном благоговеньи
И в Любви мы будем жить.

Всё проявится, исполнив
Все мечты мои сполна.
Радость сердце переполнит,
Зазвенит в душе струна.

Всё, что было растворится
И придёт счастливый час.
Слава Богу, мне не снится
Отче, Ты встречаешь нас.

07.04.2015

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии