Летние радости АКРО

Люблю духмяный запах дикой мяты,
Его чудесно мне с тобою ощущать,
Травинки под телами чуть примяты -
Нам тёплой страсти набежавшей не унять!
И вот, чуть обнажённые, под солнцем,
Едва касаясь пальчиками кожи,
Рискуя расплескать себя до донца,
Альков плетём любовной, страстной ложи!
Друг друга напоив пьянящим соком,
Объединившись и душой, и телом,
Струясь одним пульсирующим током,
Теснимся мы всё ближе, оголтело,
И… завершаем чувственно, и смело!

                июнь*июль*2015

***********

Написано специально для эротического конкурса
в литературном сообществе "Поэзии Вольные Ветры"
1-ое место по итогам голосования


Рецензии
Смело и одновременно целомудренно! Это подкупает! Поздравляю с победой!

Александр Владимирович Новиков   22.04.2016 21:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр...

Валентина Северная   22.04.2016 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.