Не услышу голос

Больше не сможем сесть просто так рядом,
Все закончилось, словно и не было вовсе.
Ты был для меня самой высшей наградой,
Нужно было относиться к тебе гораздо проще.

Я, наверное, уже не услышу голос,
Не увижу взмах ресниц недлинных.
Ты знаешь: я всегда приду на помощь.
Не хочу других людей - противных!

Я помню школу, и все эти чувства,
Когда я бежала на встречу тебе.
Наверное, только я знаю, какое буйство
Происходило тогда в моем сердце, во мне.

И химия наша, во вторник, в четыре,
Это было так важно, поверь!
Иногда мне казалось, что друг друга любили...
Особенно когда придержал предо мной дверь.

Когда дотронулся случайно,
Впервые мне стало тепло,
И пусть для тебя это было нечаянно,
Но для меня стало решено.

Еще в тот вечер, когда прошел ты мимо,
В одиннадцатом часу.
Я тогда поняла: я тебя полюбила!
Я жизнь без тебя представлять не могу.


Рецензии