А может быть...

А может быть, просто стереть себе память?
Не думать, не помнить, не видеть, не слышать.
Не знать, что ты есть, что ты в городе этом,
Под небом моим тем же воздухом дышишь.
А может, стереть переписку и чаты,
Забыть наши странные редкие встречи,
Забыть, как смеюсь я с тобою и плачу,
Забыть, как тебя обнимала за плечи.
А может быть, просто отсюда уехать,
Чтоб даже случайными не были встречи,
И думать, что не было этого лета,
И верить в вранье, что время все лечит...


Рецензии
Очень понравилось, спасибо

Кантора   04.07.2015 23:38     Заявить о нарушении