Кот спит, как ребёнок

Два крыла по плечам мешают мне спать по ночам
Борис Гребенщиков

Кот спит, как ребёнок.
Ты спишь, словно кошка.
А я одеваю тихонько пальто.
В кармане ключи
И табачные крошки.
Но я не бегу,
Я вообще не про то...
Мне б только забыть
Все упрёки, угрозы,
Чтоб долго любить
И совсем не страдать.
Я буду гулять
И куплю тебе розы.
Всё лишь потому,
Что не хочется спать.


Рецензии