эгоистичное. my L sputnik

я так эгоистична в своих порывах,но
тебе может быть хуже,чем мне.
я только сейчас об этом подумала...
я не хочу так, не хочу!
лучше не помин меня, не вспоминай,
забудь, забудь все ощущения.
не хочу быть болью от разочарования,
пусть сотрется все в твоей памяти.
я чувствую тебя сквозь расстояния,
сквозь закрытые двери,
сквозь мысли и наслаивающиеся дни.
и это сильнее меня, это откровение
не подвластно моему разуму и силе воли.
я ощущаю тебя, как часть себя или
себя, как часть тебя. это есть.
мне с этим жить.
я не решаю за тебя, поверь, но
пусть это было, а тебе идти дальше.
твой мир дивен, твои горизонты
широки, путь твой светел и широк.
есть чувство, которое живет в тебе
или долг, который ты отдаешь.
это твое, это принадлежит лишь тебе.
а мое - мне.
так случилось, что мне не уйти от этого,
мне надо жить с ощущением тебя.
всегда.
каждый миг.
каждый час.
каждый день.
больше пол года в отсутствии тебя.
я научился молчать, я научился дышать.
но мне не изменить себя.
ты во мне. я тоскую по тебе.

и...
будь счастлив.


Рецензии
так странно, ведь на уровне ощущений поняла, что прошло пол года, лишь потом посчитала время "от". а я все так же помню тот день, как мы писали слова, как из плюс трех приехали в минус двадцать, твою милую шапочку), как ты закрыл дверцу машины и я помахала тебе на прощание........................... я не могу рисовать тебя кистью(я обещал), но я рисую тебе строками стихов и текстов, запечатлевая свою тоску по тебе и сохраняя нежность в каждом знаке. i miss...

Ната Нечаева   05.07.2015 10:24     Заявить о нарушении