Любовь бывает несказанной

Любовь бывает несказанной,
Когда ты любишь одного!
И может быть святой, обманной,
Для адресата моего!

Любовь похожая на воду,
И отраженье от неё!
Увидят снова у народа,
Все лести жизни и её!

Любовь приходит незаметно,
Ко мне она ведь не пришла!
Она приходит к нам нечестно,
По жизни смолоду ушла!

Любовь теперь моя отрада,
Её повсюду узнаю?
Любви теперь нам много надо,
Её, как сказку я люблю!
23.12.2005


Рецензии