Чтобы

     П О М Н И Л

Каплю голубого неба
Положу тебе в ладонь
Чтобы помнил, где б ты ни был,
Чтоб не гас любви огонь!
Чтобы сердце трепетало
Лишь при мысли обо мне,
Чтобы жаждало, мечтало
Снова встречи при луне.
Чтобы звёзды отражались
В голубых твоих глазах,
Чтобы зори окружали,
Стороной прошла гроза
Ленту розового ситца
Для тебя я заплету
Чтоб в другую не влюбился,
Разлюбезный мой летун!
                27/6 – 2015 г.


Рецензии