Пройди мой путь!

Надень мою обувь, пройди мой путь!
Да ноги не сломай каблуками!
Тебе ж лучше знать, где надо свернуть.
Ты ж видишь всю грязь под моими ногами.

Прочувствуй каждой мозоли боль,
И улыбайся при этом шире!
А коль не по нраву тебе эта роль,
То просто иди. Куда-нибудь. С миром.


Рецензии