Это даже не интересно снова те же слова обиды

Это даже не интересно…
Снова те же слова обиды.
Не хочу я так жить,
Мне тесно
С того места, где Энеиды…
Будто это ни я бежала
И ни ты посылал мне бури.
Будто это ни я рожала,
Будто сын у нас ни Меркурий
И ни гурий стоял на месте,
Где сегодня наш дом стоит
Без любви, без добра, без чести,
Всем залётным ветрам открыт.


Рецензии