Ода солдату

Прогремел бой снова давний,
Двадцать лет, наверно, мало!
Воевал солдат тот дальний,
Вдруг с солдатом, что-то стало!
Ты писала для солдата письма,
В этом мире от войны всё чисто!
Прочитала ты солдата мысли,
Пахнет от войны душисто!
И солдат поёт блатные песни,
О судьбе своей такой нелепой!
Мы шагаем там по свету вместе,
Улетая непременно в небо!
Наступила для солдата осень,
Отлетает с ветки этой листик!
Девушка его полюбит очень,
На груди повиснет скоро крестик!
15.11.2005


Рецензии