Я к вам пишу

Я к вам пишу, чего же боле,
Что я ещё могу сказать!
По тяжкой муке и неволе,
Роман в стихах для вас писать!

И в тяжкой воле и неволе,
Слагать, как следует стихи!
Люблю я «Вас», чего же боле,
Во след тебе прощу грехи!

Горит во лбу звезда поэта,
Как яркий лучик неземной!
Роман пишу не до рассвета,
Влюблён по уши с головой!

Влюблён в тебя, моя ты – нежность,
Влюблённый радуюсь тебе!
Проходят годы, бесконечность,
И яркий призрак о судьбе!

Я к вам пишу, чего же боле,
В раскатный час не унывать!
Пишу стихи по вашей воле,
Мне тяжко с грустью помечтать!

Влюблён в поэзию полвека,
В тебя немножечко потом!
В родного мною человека,
С которым рядышком идём!
15.11.2005


Рецензии