Любовь моя живёт на небе

Любовь моя живёт на небе,
Витая где-то в облаках!
Живёт она, где я ведь не был,
Я не писал роман в стихах!

Любовь моя витает где-то,
На чужеземных островах!
Я вспомнил милого поэта,
Который был на двух морях!

Поэт напишет нам поэму,
В своих мечтах не прекословь!
Откроет новую всем тему,
Согреет он для нас любовь!

Любовь живёт на нашем небе,
Горит, горит в твоём окне!
Подняться вверх однажды мне бы,
Стихи писать тебе и мне!

Стихи пишу я от волненья,
Тебя люблю, и ты мне, верь!
Откину прочь свои сомненья,
Открою в мир иной я дверь!
14.11.2005


Рецензии