Где то за тучами след твой теряется

Где то за тучами ( след твой теряется )

Когда пустеет город одинокий
Словно много ночей назад
И мокрых циферблатов щели меркнут
И сухостой в проломе прежней суеты
Горькнет
И кто то молчит а кто то поёт
Печаль как ослепшая глубина
И высокое небо вздыхает
Лишь отдыхает
И ветер дует снизу вертит вверх ветки
И голубые глаза луны
Смотрят в картины травы


Рецензии