***

Я не люблю начало всех дней недели,
Не люблю я в принципе начинать.
Мне бы всегда валяться одной в постели,
Но приходится жить, куда-то себя вставлять.

Тогда я вещаю, учу- мечтай,
Типа горю, типа борюсь с собой.
Но душа моя требует только чай,
Зеленый, с мятой, с лимоном, ну и чуть-чуть с тобой.

Хочется праздников, детства, большого мишку,
Не думать о том, где будет мне больше толку.
А я потерялась, как от бутылки крышка,
Лежавшая где-то на задней полке.

Время калечит, не лечит нарывы мигом,
Лишь превращает симптомно из ран в мозоли,
Это как рот открывать, как будто крикнув,
Когда ни звука, лишь отчаянно много боли.

Июнь 2015.


Рецензии
я не люблю начало всех дней недели это сильно)

Анатолий Данилин   04.07.2015 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, ара)

Александра Гейфман   12.07.2015 13:02   Заявить о нарушении