Бог - есть любовь

Нельзя, не помнить о любви,
Ведь в ней сокрыта, суть земли,
Земля живая, и она,
По воле бога, рождена,
У бога, множество имен,
И, слово божье, есть закон,
Здесь все живое на земле,
Вода, трава и камни те,
Их ветер, извалял в пыли,
Но, как ни странно..,., и они,
А, бог на свете, есть любовь,
И, лишь она, волнует кровь,
И, если, кто ее лишен,
То божьей лаской, обделен,
Мне жаль того, кто не любил,
Наверно жизнь, он зря прожил…


Рецензии