***

Я неизменна только в одном и том же,
Я нарушаю все, что полезно в мире:
Я прислоняю быстро подушку к коже
Только под утро, где-то часа в четыре.

Я не похожа на разных красивых missок,
Хочешь, я буду сдержанной и хорошей?
Поцелую любого, как все актрисы?
Смогу быть рядом с людьми попроще?

Уже полгода дни как сплошным потоком,
Пишу так много, люди все больше чужды,
Но о любви не перестала цокать,
Кроме нее мне больше ничто не нужно.

Июль 2015.


Рецензии