Признание в любви

У меня к тебе любовь —
Это так, не вопрос.
У меня к тебе любовь
На разрыв, на износ.

Между нами ничему —
Это так — не бывать.
Остается мне одно —
Остывать, забывать.

У меня любовь до слез —
До кровавых, увы.
Уходи скорей! Тебе
Не сносить головы.

Берегись же — затоплю,
Задушу, проглочу!
Прочь! Беги! Такой судьбы
Для тебя не хочу.

Для меня любовь — болезнь,
Страшных снов пелена,
Жгучий яд, липучий сок...
Лучше буду одна.


Рецензии