Как быстро годы пробежали...

Как быстро наши годы пробежали,
Я помню всё:и первый класс,и выпускной!
Как мы с тобой любили и мечтали...
И свадьбу нашу раннею весной !

А вот уже и внуки стали взрослыми,
У нас с тобой морщинки, седина...
Но мы не перестали любоваться звёздами
И возраст-не помеха!Просто жизнь одна...

Ведь мы года лишь по здоровью ощущаем:
Ну, а в душе-мы всё такие же, как были...
С годами мы с тобой острее замечаем
Восход,закат и дождь,что смыл остатки пыли.

И прошагав с тобой две трети жизни,
Мы научились всё ценить, и понимать:
Как здорово-вновь расцветает вишня,
И вновь весна... Жизнь продолжается опять!


Рецензии