Нельзя прожить без перемен

Нельзя прожить без перемен, на этом свете,
Нельзя тебя любить в весенний час ночной!
Любовь приходит к нам на красно-огненной планете,
В великий час, в час милый мой родной!

Нельзя любить твой образ оптимальный,
Когда снуёшь от солнечного дня!
Твой взгляд порой на этот мир реальный,
И всё ж люби, наверное, меня!

Нельзя прожить от перемен на этом мире,
Нельзя идти, предчувствуя беду!
 Я постоянно обращаюсь к лире,
Теперь по жизни с этим я иду!

Нельзя любить и думать всё о вечном,
Нельзя тебя встречать под вечер на заре!
Люблю тебя и думаю о встречном,
Когда простимся мы на ясной, на Земле!
11.03.2005


Рецензии