Сон мой

Королевой меня называешь,
Поцелуи пьянят как вино,
Мою душу легко забираешь
Как герой из немого кино.
Долетела к тебе сквозь столетья, 
Через память и толщу веков,
Пережить я смогла лихолетья
И нашла счастье бедам назло...
Шепчут губы, сгорая в истоме,
Сердце бьётся так гулко в груди,
Я люблю и дарю тебе сон мой,
Королеву свою не буди!

9/10/14
 


Рецензии