Посвящение

Блестят росинки на траве
Глазками солнечного света,
Мы видим знаки на песке,
Любуясь утренним рассветом......

Морской прибой звучит для нас
Победным гимном, означая,
Что встретили мы вас в тот час,
Когда об этом не мечтали.


00.06.2015          А.Р.


Рецензии