Не ревнуй меня к себе

Не ревнуй меня к себе,
                Не ревнуй!
И сказала ты судьбе,
             Не тоскуй!
Ревновать его ко мне,
       Не спеши!
Может, что-то в тишине,
    Расскажи!

Не ревнуй меня к нему,
              Ни к чему!
Я ревную не ему,
  Почему?
Ты встречалась до утра,
              Не беда!
Я встречался, на ура,
Иногда!

Ты люби его пока,
Ты люби!
И на год, и на века,
Не уйди!
Ты пока одна живёшь,
Ну, так что ж!
В поле ветер позовёшь,
И уйдёшь!

Словно ревность у тебя,
Как, всегда!
Ты простишься не любя,
Вот беда!
В шумной музыке дождя,
Я уйду!
Сколько милей не пройдя,
Заведу!
Песню нежную любя,
Всё ж любя!
Не любить бы мне тебя,
                Но судьба!
       3.02.2005   


Рецензии