Я люблю кротких умных женщин!

Рать шалав!
                Справа!
                Слева!


Вас
         На грешной Земле
                Миллионы!


Но не ваше
                Не сучье дело


В этом мире
                Писать законы.


Вас бы взять
                И одним организмом


Посадить
                В вагоны!
                В загоны!


Феминистов
                У нас
                Уже тыщи!


Нет!
          Не тыщи!
                Уже миллионы!


Вы
        Растите ублюдков
                Без мужа.


Как же вырастет
                Это
                Мужчиной?


А потом
                Ваша
                Грязная лужа


Называет
                Ублюдка
                - Скотиной?!


А не ты ли
                Его породила?!


Феминисты
                Воспитаны кем?!


Презираешь ты
                В сыне
                Мужчину?!


Будет он
                Ни мужчиной!
                Ни кем!


И такую же
                Милую
                Дуру


Твой ублюдок
                С ребёнком
                Бросит!


За твою,
                Феминистка,
                Натуру,


Феминистку
                Другую
                Спросит!


И она
               Воспитает
                Сына.


Или
             Вырастит,
                Может дочку.


Все ублюдки,
                Увы
                - Инвалиды!


Все прошли
                Феминисток
                Заточку!


И живёт
                Это
                Сучье племя!


По своим,
                По сучьим
                Законам!


И несёт своё
                Сучье
                Семя


Миллионам других!
                Миллионам!


Я люблю
                Кротких,
                Умных женщин.


Тех,
          Которым
                Комфортно
                За Мужем.


Тех,
          Которым
                В любое время,


Кроме мужа
                Никто
                Не нужен!


Тех,
             Чьи дети
                Растут
                В покое.


Без страстей,
                Но с Любовью
                Правой!


И такие
                Даже с ублюдком


Не опустятся
                До Шалавы!


12.12.2014г.


Рецензии
Очень понравилось! Всё верно и точно.

Катя Задорожная   03.08.2023 05:31     Заявить о нарушении
Спрятался он

Зус Вайман   21.09.2023 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.