Я хочу

Я хочу надарить тебе плюшевых мишек.
Десять штук, или двадцать, а может быть сто.
Чтобы ты родила мне хоть пару детишек,
А не хочешь - так хватит нам и одного.
Знаешь, водка всё больше воняет резиной
И медведя купить очень даже легко.
Я уже одного присмотрел в магазине...
Но я пью, а ты так от меня далеко.
Я всё думаю: где ты, и с кем ты, и как ты?
Впрочем, я не об этом и совсем не про то.
Только снятся мохнатые, тёплые лапы
И как тают снежинки на чёрном пальто.


Рецензии