Колыбель

Моя последняя надежда,
Души ожившей колыбель...
Любовью нежной я согрета,
С тобой пришла весны капель.
Пусть воют вьюги, ураганы,
Мне не страшны они теперь,
Бесследно залечились раны,
И дарит солнце новый день!

25/06/14


Рецензии