44. Бытие сейчас в ваших руках-!!!

ПО ЗЕМЛЕ ИДЁТ ЗЛЕЙШИЙ ЛЮДСКОЙ ВРАГ МРАК
     КОТОРЫЙ СМЕТАЕТ И ПОДЧИНЯЕТ СЕБЕ, ЛЮДСКИЕ ДУШИ
           НО СВЕТЛЫЕ ЛЮДИ, ЕГО НЕ БОЯТСЯ ИБО ЗНАЮТ
                ЕСЛИ МРАК ПРИКОСНЁТСЯ , ТО СГОРИТ ОТ ОГНЯ
                ТАК СКАЗАЛ ГОСПОДЬ, БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ)))

1.Бытие сейчас в руках человеческих
   И когда-же поймёт человек
   Неся зло по Земле этой Праведной
   С Ним он может расстаться Во -Век

2.Кто сожжёт зло своим Сердцем
   Во имя Жизни Света Любви
   Да усилится Воля Господа в каждом
   В ком Дух Повелевает не спит

3.Не умиляйте своих вы грехов
   Чтоб не стать на ложный путь искупленья
   Внутри  вас живёт Святой Дух
   Который избавляет от смятенья

4.Пусть горит ваше сердце огнём
   Тьму пожирая пожаром
    Наполнится Душа ваша Добром
    Истинной Любовью до края

5. Тогда ваш Цветок Расцветёт
   Подчинив себе разум и Душу
   И вам Небеса пропоют
   БЫТИЕ ЧТО НАПИСАНО ДУХОМ

6.Так спешите быстрей вы друзья
   Время почти не осталось
   Мрак здесь умрёт на всегда
   Жить ему недолго осталось

       04. 07. 20-15.г.23/10.


Рецензии