Когда смеётся сердце

Что за печаль, если горит огонь любви,
Сжигая в ярких всполохах разлуку!
И страх, и дни, и ночи в боли - позади,
Ты удержал в руке протянутую руку.
Я понемногу забываю горечь слёз,
Иссушенных дорожек белой соли,
Учусь прощаться, зная, что придёшь,
Так счастлива в завидной новой роли.
Ни капли не боясь, иду на край земли
Потрогать солнца жар за горизонтом,
Ты просто за собой меня теперь веди,
И сердце пусть смеётся звонко - звонко.

24/06/14


Рецензии