Молюсь

За тебя молюсь, любимый.
На тебя молюсь.
Пусть беда проходит мимо,
Процветает Русь.

Пусть невзгоды в лета канут.
Век живи, родной.
Цепко держит образ память.
Ты всегда со мной…

Одиночеству соперник.
Бог души моей.
Мокр от слез в ночи наперник.
Мысли скупы, злей…

Призываю радость жизни.
Счастью – добрый путь!
Все мечты с тобой до тризны.
Милый, только будь!


Рецензии
Призываю радость жизни.
Счастью – добрый путь!

Лариса Потапова   13.07.2015 01:05     Заявить о нарушении