Искренность

Ломал я голову свою,
Не знаю есть ли красота.
И песни тихие пою,
Прикрывая карие глаза.

Не знаю: тишина мне друг ли?
Не знаю: боль уходит иногда.
Перед мной, словно, стоишь ты,
Перед мной- неземная красота.

Я думал, нет глупее ничего,
Чем тихо падать в низ,
И разбиваясь на совсем,
И разрываясь, как бумажный лист.

И волосы кидает ветер,
Развеет тихо по груди.
Я вечером сегодня весел,
Ты просто тихо подожди.

Улыбка искренностью веет,
И грация таится глубоко внутри,
Никто дотронуться и не посмеет,
Прекратить таинственную ,тихую игру...

Завадский В.В.

04 07 2015


Рецензии